Wishlist Lyrics – Dino James, Kaprila

Wishlist Lyrics in Hindi, sung by Dino James, Kaprila, written and composed by Dino James, music created by Nilesh Patel.

Wishlist Lyrics in English and Hindi

wishlist lyrics dino james

Song Details

Song Title: Wishlist Lyrics
Singer: Dino James, Kaprila
Lyrics: Dino James
Music: Nilesh Patel
Label: Sony Music India

Wishlist Lyrics in Hindi

कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब शिफारिश नही होती मेरी ऐसी ही खारिज़
बिना कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish
हर छोटी छोटी चीज़ों से मारा है मैंने मन
सोचा कभी तो मिलेगा मेरे कामो का return
अभी लेके अपनी लिस्ट उन्हें करूँगा मैं तंग
सभी का तो हो रहा है मेरा भी लगे टर्न
मम्मी पापा को बुलाना है जल्दी से मेरे साथ
माउंट मैरी के आस पास एक छोटा सा पेंटहाउस
ताकि नास्ते से पहले ही वो कर ले पूजा पाठ
मुझे अभी जाके बापूजी ने कहा है शाबाश
सारे कागज़ उनके नाम हर चीज़ का ले हिसाब
रोज़ सुबह उनके पर्स में करू अपने हाथ साफ
दिया है पर पहनते ही नही सोने की वाच
लगा लगा के मैं डांट
हेल्थ की करवाता हूँ जांच
मुझे अवर्ड लेते देख
ख़ुशी से भर जाए उनकी आंखें
मेरे नाम से ही हैं बुढा बूढी की पहचान
उन्हें सारी सारी बालाओं से करू मैं प्रोटेक्ट
अब नो insurance cause अब हैं Dino unlimited
I’m lucky मुझे जीने का मिला हैं एक मकसद
मम्मी खुश हैं पापा कम होते अब upset
हसी खुशी से भरा हैं घर मेरा लतपथ
Finally message पहुंचा रब तक
कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish
कुछ दोस्तों के धंधे मुझे करवाने हैं सेट
बड़ा करना हैं डैड का JIMMY ENTERPRISES
अब नो waiting list का झंझट
और ना tatkaal-e-ticket
फ्लाइट में भाव करके खाती हैं
माँ अब भी biscuits
ना ज़्यादा बड़े सपने ना ज़्यादा बड़े शौक
बस छोटी छोटी ख्वाइशें
और छोटे छोटे ख्वाब
मम्मी की शक्ल मुझे करनी हैं record
जब गिरते पड़ते वापस से आएगा hancock
मुठी में दबाके रखा हैं मैंने पलक को
आसमा मैं जाते देखा टूट ते बल्ब को
मांगू कैसे अच्छा नही हैं मेरा तलफूज़
जानू तुम जानते गरज को
हाथों में कुछ नही हैं फिर भी
माने ना दिल ये ज़िद्दी
तेरी बनावट हूँ मैं क्या करूँ
रोज़ लड़ता हूँ कैसे you should see
Feeling Hai Yeh Good Good Si
जानू तू देखे है सारे आंसू
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
I just hope के हम सबकी
Wishes पूरी हो जाये यार
कभी ना कभी बदलेगा मौसम
और मुझपे भी होगी खुशियों की बारिश
अब सिफारिश नही होती मेरी ऐसे ही खारिज
बिना कोई कोई चिक-चिक घिट- घिट खिट-खिट
मिल जाए मुझे मेरे सारे गिफ्ट्स
और पूरी हो जाये झट से मेरी ये wishlist
मेरी ये.. है.. wish

Wishlist Lyrics in English

Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam,
Aur Mujhpe Bhi Hogi Khushiyon Ki Barish,
Ab Shifarish Nahi Hoti Meri Aisi Hi Kharij,
Bina Koi Chik-Chik, Ghit-Ghit,
Khit-Khit Mil Jaye Mujhe Mere Sare Gifts,
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wishlist,
Meri Yeh Hai Wish,
Har Choti Choti Cheezo Se Mara Hai Maine Man,
Socha Kabhi Toh Milega Mere Kamo Ka Return,
Abhi Leke Apni List Unhe Karunga Main Tang,
Sabhi Ka Toh Ho Raha Hai/ Mera Bhi Lage Turn,
Mummy Papa Ko Bulana Hai Jaldi Se Mere Sath,
Mount Mary Ke As Pas Ek Chota Sa Penthouse,
Taki Naste Se Pehle Hi Woh Kar Le Pooja Path,
Mujhe Abhi Jake Bapuji Ne Kaha Hai Shabash,
Sare Kagaz Unke Nam, Har Cheez Ka Le Hisab,
Roz Subah Unke Purse Mein Karu Apne Hath Saf,
Diya Hain Par Pehente Hi Nahi Sone Ki Watch,
Laga Laga Ke Main Dat Health Ki Karvata Hu Jach,
Mujhe Award Lete Dekh Kushi Se Bhar Jaye Unki Ankh,
Mere Nam Se Hi Hain Budha Budhi Ki Pehchan,
Unhe Sari Sari Balao Se Karu Main Protect,
Ab No Insurance/ Cause Ab Hain Dino Unlimited,
Am Lucky Mujhe Jeene Ka Mila Hain Ek Maksad,
Mummy Khush Hain/ Papa Kam Hote Ab Upset,
Hasi Khushi Se Bhara Hain Ghar Mera Latpath,
Finally Message Pahucha Rab Tak,
Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam Aur Mujhpe Bhi Hogi Khushiyon Ki Barish,
Ab Sifarish Nahi Hoti Meri Aise Hi Kharij,
Bina Koi Koi Chick-Chick, Ghit-Ghit, Khit Khit Mil Jaye Mujhe Mere Sare Gifts,
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wish List,
Meri Yeh Hai Wish,
Kuch Dosto Ke Dhande Mujhe Karwane Hain Set,
Bada Karna Hain Dad Ka Jimmy Enterprises,
Ab No Waiting List Ka Jhanjat Aur Na Tatkal-E-Ticket,
Flight Mein Bhav Karke Khati Hain Ma Ab Bhi Biscuits,
Na Zyada Bade Sapne,Na Zyada Bade Shauk,
Bas Choti Choti Khwaishein, Aur Chote Chote Khwab,
Mummy Ki Shakal Mujhe Karni Hain Record,
Jab Girte Padte Wapas Se Ayega Hancock,
Muthi Mein Dabake Rakha Hain Maine Palak Ko,
Asma Main Jate Dekha Toote Bulb Ko,
Mangu Kaise Acha Nahi Hain Mera Talaffuz,
Janu Tum Jante Garaj Ko,
Hathon Mein Kuch Nahi Hain Phir Bhi,
Mane Na Dil Yeh Ziddi,
Teri Banavat Hoon Main Kya Karu,
Roz Ladta Hoon Kaise You Should See,
Feeling Hai Yeh Good Good Si,
Janu Tu Dekhe Hain Sare Asu,
I Just Hope Ke Hum Sabki Wishes Puri Ho Jaye Yar,
Kabhi Na Kabhi Badlega Mausam Aur Mujhpe Bhi Hogi Kushiyoo Ke Barish,
Ab Sifarish Nahi Hoti Meri Aise He Kharij,
Bina Koi Koi Chick Chick Ghit Ghit Khit Khit Mil Jaye Mujhe Mere Sare Gifts,
Aur Puri Ho Jaye Jhat Se Meri Yeh Wish List,
Meri Yeh Hai Wish.

Wishlist Video Song

Also Read

Kalla Sohna Nai Lyrics – Neha Kakkar
Sun Le Saathiya Lyrics – Stebin Ben
Boht Tej Lyrics – Fotty Seven ft Badshah