Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – SMZS – Latest Song Lyrics

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi and English – SMZS 

Song Details

Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho
Movie: Shubh Mangal Zyada Saavdhan
Singer: Ayushmann Khurrana
Lyrics: Vayu
Music: Tanishk-Vayu
Label: T-Series

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in Hindi

तेरी मेरी ऐसी जुड़ गई कहानी

के जुड़ जाता जैसे दो नदियों का पानी

मुझे आगे तेरे साथ बहना है


जाना तुम्हें तो है ये बात जानी
के ये ज़िन्दगी कैसे बनती सुहानी
मुझे हर पल तेरे साथ रहना है

तूम कुछ अधूरे से हम भी कुछ आधे
आधा आधा हम जो दोनों मिला दे
तो बन जाएगी अपनी एक जिंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हमको
खुशियां भगा देंगी हर गम को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

एक आसमा के हैं हम दो सितारे के
के टकराते हैं टूट ते हैं बेचारे
मुझे तुमसे पर ये कहना है

चक्के जो दो साथ चलते हैं थोड़े तो
घिसने रगड़ने में छीलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कट ते हैं कच्चे किनारे

ये दिल जो ढल तेरी आदत पे
शामिल किया है इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफी हो
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
मेरे लिए तुम काफी हो   

मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो
मेरे लिए तुम काफी हो

Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics in English

Teri meri aisi jud gayi kahaani
Ke jud jaata jaise do nadiyon ka paani
Mujhe aage tere sath behna hai

Jaana tumhein to hai teh bata jaani
Ke aye zindagi kaise banti suhaani
Mujhe har pal tere sath rehna hai

Tu kuchh adhoore se
Hum bhi kuchh aadhe
Aadha aadha hum jo dono mila dein
To ban jaayegi apni ik zindgaani

Yeh duniya mile na mile humko
Khushiyan bhaga dengi har gham ko
Tum sath ho phir kya baaki ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Ek aasmaan ke hain hum do sitare ke
Ke takraate hain toot’te hain bechare
Mujhe tumse par yeh kehna hai

Chakke jo do sath chlte hain thode to
Ghisne ragadne mein chhilte hain thode
Par yoon hi to kat’te hain kachche kinaare

Yeh dil jo dhala teri aadt mein
Shaamil kiya hai ibaadat mein
Thodi khuda se bhi maafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho
Mere liye tum kaafi ho

Mere Liye Tum Kaafi Ho Video Song

Also read

1 thought on “Mere Liye Tum Kaafi Ho Lyrics – SMZS – Latest Song Lyrics”

Leave a Comment