Faaslon Mein Lyrics – Baaghi 3

Faaslon Mein Lyrics in Hindi from the movie Baaghi 3 sung by Sachet Tandon. Faaslon Mein Song lyrics are written by Shabbir Ahmed, music composed by Sachet Parampara. Starring Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Riteish Deshmukh, Ankita Lokhande. Music Label T-Series. Faaslon Mein Lyrics in Hindi and English.

Faaslon Mein Lyrics in Hindi and English

Faaslon Mein Lyrics

Song Details

Song Title: Faaslon Mein Lyrics
Movie: Baaghi 3
Singer: Sachet Tandon
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music: Sachet Parampara
Featuring Artists: Tiger Shroff, Shraddha Kapoor
Label: T-Series

Faaslon Mein Lyrics in Hindi

फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
क्यों मेरे कदम को
आग का दरिया रोके
क्यों हमको मिलने से
ये दूरियाँ रोके
अब इश्क क्या तुमसे करें
हम सा कोई होके
साँस भी ना ले सके
तुमसे अलग होके
मैं रहूँ कदमों का तेरे
हमसफर होके
दर्द सारे मीट गए
हमदर्द जब से तू मिला
हम्म..
क्यूँ सब हमसे जल रहे हैं
क्यूँ हम उनको खल रहे हैं
हाँ ये कैसा जूनून सा है
हम ये किस राह चल रहे हैं
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हाँ मेरी इस बात को
तुम जहन में रखना
दिल हूँ दरिया का मैं
तु मुझ पे ही बस चलना
हर जनम में इश्क बनके
ही मुझे मिलना
तेरी साँसों से है
मेरी धडकनों के काफ़िले
हम्म..
फासलों में बट सके ना
हम जुदा होके
मैं बिछड़ के भी रहा
पूरा तेरा होके
मैं रहूँ तेरी ज़मीन का आसमा होके
मैं बिछड़ के भी रहा पूरा तेरा होके
और मैं नहीं हरगिज रहूँगा दास्तां होके
हम्म..

Faaslon Mein Lyrics in English

Faaslon mein bant sake na
Hum judaa hoke
Main bichhad ke bhi raha
Poora tera hoke
Faaslon mein bant sake na
Hum judaa hoke
Main bichhad ke bhi raha
Poora tera hoke
Kyun mere kadam ko
Aag ka dariya roke
Kyun humko milne se
Yeh dooriyan rokein
Ab ishq kya tumse karein
Hum sa koyi hoke
Saans bhi na le sake
Tumse alag hoke
Main rahoon kadmon ka tere
Humsafar hoke
Dard saare mit gaye
Humdard jab se tu mila

Faaslon Mein Video Song

Also Read

Maalik Lyrics – Emiway Bantai
Rang Barse Lyrics – Mamta Sharma
Jee Karr Daa Lyrics – Harrdy Sandhu