Bandhu Tu Mera Lyrics – Jawaani Jaaneman – Hindi Song lyrics

Bandhu Tu Mera Lyrics in Hindi and English – Jawaani Jaaneman

Song Details

Song: Bandhu Tu Mera
Movie: Jawaani Jaaneman
Singer: Yasser Desai
Lyrics: Devshi Khanduri
Music: Gourov Roshin
Label: Tips Music

Bandhu Tu Mera Lyrics in Hindi

खुदगर्जियाँ से भरे

आज लम्हेएँ चुरा ले सभी

कल की करें हम क्यों फिकर

साथ लम्हें बिता ले अभी


ना करे कोई वादा
ना थोड़ा ना ही ज़्यादा
आना है तो आजा
क्या है सोचतान आएं

ओह बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
I’m Always Happy
हैप्पी हैप्पी

ओह बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
I’m Always Happy
हैप्पी हैप्पी

हैप्पी हैप्पी..

बातें खुशी गम की डगर
साथ रोये हँसे ऐसा अपना सफर

ओह बातें खुशी गम की डगर
साथ रोये हँसे ऐसा अपना सफर   

बेढंगीयां बदमाशियां
साथ होने से लगती सही है मगर
हैं उल्टे कारनामे अपने कई फसाने
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
आ गाये मिलके गाने
क्या है सोचतान आएं

ओह बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
I’m Always Happy
हैप्पी हैप्पी

ओह बंधु तू मेरा मेरा
है तुझसे दिल का वास्ता
तेरे संग होने से
I’m Always Happy
हैप्पी हैप्पी

हैप्पी हैप्पी..

Bandhu Tu Mera Lyrics in English

Khudgarziyon se bhare

Aaja lamhe chura lein sabhi

Kal ki karein hum kyun fikar

Saath lamhe bita lein abhi

Na karein koi waada

Na thoda na hi zyada

Aana hai toh aaja

Kya hai sochta…


O bandhu tu mera mera

Hai tujhse dil ka vaasta

Tere sang hone se

I’m always happy, happy! happy!


O bandhu tu mera mera

Hai tujhse dil ka vaasta

Tere sang hone se

I’m always happy, happy! happy!


Happy! Happy!


Happy! Happy!


Baatein khushi, gham ki dagar

Saath roye hanse aisa apna safar


O baatein khushi, gham ki dagar

Saath roye hanse aisa apna safar


Bendhangiyan, badmashiyan

Saath hone se lagti sahi hai magar

Hai ulte kaarnaame

Apne kayi fasaane

Aa gaaye milke gaane

Kya hai sochta…


O bandhu tu mera mera

Hai tujhse dil ka vaasta

Tere sang hone se

I’m always happy, happy! happy!


O bandhu tu mera mera

Hai tujhse dil ka vaasta

Tere sang hone se

I’m always happy, happy! happy!


Happy! Happy!


Happy! Happy!


Bandhu Tu Mera Video Song

Also Read