Baarish Lyrics – Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza

Baarish Lyrics in Hindi, sung by Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza, lyrics and music composed by Tony Kakkar. Starring Paras Chhabra, Mahira Sharma. Baarish Lyrics in Hindi and English

Baarish Lyrics in Hindi and English

Baarish Lyrics

Song Details

Song: Baarish lyrics
Singer: Sonu Kakkar, Nikhil D’Souza
Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Label: Desi Music Factory

Baarish Lyrics in Hindi

दिल ये काँच का है
दिल ये काँच का है
पर इसके टूटने की आवाज़ ना
किसी ने कभी सुनी
जितना भी संभालो ये दिल
नहीं है संभलता
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं
आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
पागल सा दिल है ये कौन संभाले
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही है
मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता

Baarish Lyrics in English

Dil yeh kaanch ka hai
Dil yeh kaanch ka hai
Par iske tootne ki aawaz na kisi ne kabhi suni hai
Jitna bhi sambhaalo yeh dil nahi hai sambhlta
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Teri meri kahaani ke qisse bade hain
Toouta hai dil bikhre huve hisse pade hain
Aaja tu aaja‌ hai dil yeh pukaare
Pagal sa dil hai yeh, kaun sambhale
Kyun ho gaye tum mujhse judaa?
Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Dil ke dardon ki dawaa hoti nahi hai
Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai
Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye
Mit na sakegi chaahe hum mill na paaye
Adhoori rahi main‌‌, adhoora tu raha
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta

Baarish Video Song

Also read

Faaslon Mein Lyrics – Baaghi 3
Maalik Lyrics – Emiway Bantai
Rang Barse Lyrics – Mamta Sharma